мастер-класс «Энциклопедия рыбы»
мастер-класс «Энциклопедия рыбы»
Приготовление рыбы - тонкий процесс, требующий сосредоточения и любви к кулинарии. Зато результат - всегда превосходен!
Закуски и горячие блюда из рыбы - изысканные, очень пикантные, легкие и полезные для здоровья.
Научитесь готовить рыбу на мастер-классе так, как вы еще никогда не готовили, и удивите семью рыбными блюдами, как из ресторана!
Воспользуйтесь подарочным сертификатом и освойте рецепты пяти превосходных кушаний:
* рыбный бульон по всем правилам,
* крем-суп из лосося и зубатки горячего копчения с тостами с икрой минтая и проростками редиса,
* мусс из сельди с проростками фасоли на ломтике чиабатты, с лососем шеф-посола и красной икрой,
* тёплый салат с проростками фасоли, треской горячего копчения и мидиями в пряном масле,
* рыбный рулет из лосося и палтуса с творожным сыром и креветками.
От вас требуется только желание готовить, немного терпения и хорошее настроение на мастер-класс. Рыба, специи и другие продукты
уже входят в стоимость! Приятный бонус - в конце занятия вас ждет прекрасный ужин с дегустацией всех приготовленных блюд!
- Длительность услуги: 2,5-3 часа.
- Максимальное кол-во участников: 1.
- Особенности: 6-12 человек в группе.
- Возраст: 14-70 лет.
- Где проходит: Кулинарная Академия Новикова