мастер-класс «Энциклопедия мяса»
мастер-класс «Энциклопедия мяса»
Мясо - король всех блюд, вершина праздничного стола. Для его приготовления требуется особое мастерство, твердая рука и хороший
кулинарный опыт. Научитесь готовить традиционные мясные кушанья, вошедшие в энциклопедию лучших блюд русской и европейской
кухонь! Воспользуйтесь подарочным сертификатом и освойте рецепты, ставшие легендой:
* котлета по-киевски с брусничным соусом,
* котлета по-министерски,
* кесадилья с куриным бедром и соусом «Сальса»,
* куриный рулет с сыром на овощной подушке,
* сосиски собственного приготовления.
Приходите и учитесь готовить на мастер-классе! Мясо и другие необходимые продукты уже включены в стоимость сертификата.
В конце занятия - дегустация приготовленных блюд и настоящее гастрономическое удовольствие!
- Длительность услуги: 2,5-3 часа
- Максимальное кол-во участников: 1
- Особенности: 6-12 человек в группе
- Возраст: 14-70 лет